Водолей

Андрей Шенмаер
Короче день, длиннее ночь,
Солнце прёт на Крест,
Скоро всех нас ожидает
Вновь благая весть...)))

Год такой же, как и прежде -
Все в одном ряду,
Календарь лишь майя выйдет
В эту коляду...)))

Нас в прецессии планеты
Встретит Водолей,
Так что, граждане миряне,
Всё будет окей...!

13.12.2012

P.S.:
* Крест - имеется ввиду крест Зодиака,
* Прецессия - своеобразное покачивание
  оси вращения, в данном случае Земли.