Безумный шаман

Дмитрий Каннуников
Когда совесть сгорит
                в погребальных кострах.
Дорожка Луны для тех,
                кто был нам дорог и свят.
Я вижу огни,
                но я не чувствую страх
Только ты танцуешь на чёрном песке,
                исполняя священный обряд.

Ты зарезал отца,
                потом застрелил свою мать.
Твоя кровь превратилась в песок,
                на восходе чёрной Луны.
Безумный шаман,
                не сможет уже танцевать
Ему уже больше не снятся
                священный сны.

Строй оловянных солдат,
                безумства великой войны,
Тёплые струи дождя
                на грязном стекле.
Они говорят о тебе,
                но они почему-то мертвы.
Только ты не смог умереть
                от этой любви.

Она танцевала в огне,
                голой лаской манила к себе,
Чёрной судорогой по глазам
                и пить ещё тёплую кровь.
Вороном взмыть в небеса,               
                молча шагнуть по беде,
Съесть вместе с солью
                чистую чью-то любовь….