Из старого - разное

Катя Там
Что-то рифмочки -

Не очень...

Помутненье в голове.

Уж давно башка в полете...

Что же делать? По Неве

На кораблике поплавать?

Летом -

Может, помогЕт?

Только вряд ли...

Знать, придется мне

"Без крыши"....

Блин! Ну вот..


Только если перебрать

Валерьянки_

Можно стать,

Сильно перевозбужденной!

Осторожней!


Выспалась - и хорошо!

Выходной у нас прошел...

Разошлись все на работу...

Мне оставили заботу

Надо домик прибирать,

И готовить начинать...

Хорошо, что вас застала -

Хоть немножко поболтала!

Дома ведь скучаю я

Без общения нельзя!

Рифма, в общем,

"Не фонтан" - извиняйте!

Я - профан!


Хорошо вам -

Есть друзья!

Без общения нельзя!

А мои все где-то бродят -

И до компа не доходят...

Загрустила я совсем...

Щас пойду конфетку съем...


Что-то нету никого -

Хоть мигают - та и тот!

Видно, в личке все сидят!

ТАМ общается народ!

Лучше - спать!