Ты пишешь...

Владислав Арапов
Ты пишешь слова, наполняя пришедшей зимой
Неровность условной границы застывшего снега
На белой бумаге, на камне, на всем, ожидая ответа
Ты пишешь слова и уходишь за ними со мной

Ты пишешь? и мне остается смиренно молчать
Пусть птицы и сны принесут ощущение тайны
Какие чудесные чувства над миром витают,
Как радостно мне, что не нужно на них отвечать...

Ты скоро напишешь узоры светил, облака,
Пусть мир возродится в магической этой осанне.
Чтоб мы осознали великую силу молчаний
Под шум метронома и капель застывших с небес потолка.

Ты пишешь...
С каждым новым рассветом
даль яснее... и выше
грёз-видений полёт...
но однажды приходит черёд
Пробуждения свыше -
где-то там -
в неизвестном когда-то
на исходе крылатом -
жизнь становится светом
отраженья души -
чей-то голос над миром - ты слышишь -
словно эхо в полночной тиши?
Тихий шелест... ты пишешь...