Осколок Рая

Юлия Гуманова
Меж бесконечностей паря,
Страницы жизней пролетая,
Меня судьба  несет в своих руках
Последний раз.
И я ее за все прощаю.

В несуществующем пространстве,
Где будут только Бог и я,
Я ангелом твоим прошусь
Стать  навсегда.
Свой дух лечить,тебя оберегая.

Во снах, меж двух миров,
Где разум твой свободен и душа,
Тебя окутать лаской  и любовью
Я смогла.
Но это миг,теперь от одиночества сгораю.

Меня простив за все,
Вернув воспоминания назад,
Ты не поможешь мне ничем.
Я не прощу.
Себя я презираю.

Меж двух вселенных я лечу,
И параллель их чувствуя,
Как никогда,
Я точно знаю.

Мы параллелями не будем,
Мы - одна душа.
Мы - бесконечность.
Мы - осколок Рая.