Вечные сны о прошлом...

Виктория Ушанева Козаченко
Ты меня предаёшь - не впервые...
Не впервые мне спину в нож.
И ходят за нами злые
Тени, то в снег, то в дождь...

И пристанище чувств гонимых
Превратилось в кладбище слов...
Где так много "родных", "любимых",
Забывших тяжесть оков...

Где ещё живы вера с надеждой...
Где ещё не в крови твой нож...
И окуталась в безмятежность
Мысль, что меня спасёшь.

Ты спасёшь, ты придёшь, однажды...
Под сумраком мёртвой луны
Иссушишь любовной жаждой,
Заковав меня в вечные сны...