Шаг в новую жизнь!

Ксения Андрющенко
Я координально, поменялась, я другая,
Сменила город, жизнь, погоду навсегда.
Ведь жизнь игра, и с нею я играю,
Уйди несчастье от меня, уйди беда.

Хочу в уют семейный окунуться,
Познать всё то, чем раньше не жила!
Пройти хочу достойно, не споткнуться,
По новой магистрали, я пошла!

Хорошь, страданий и плохих воспоминаний,
Пора улыбки окружающим дарить!
Теперь я радуюсь от мира прикасаний,
"Всевышнего" должна благодарить!

Я к лучшему иду без остановки,
Преодолев с улыбкою мосты!
Сейчас по жизни лишь такая установка,
И для неё теперь лишь чистые листы!