Улыбка замирает на губах...

Инимина
Улыбка замирает на губах,
И, разрушая темноту ненастья,
На солнечных оранжевых ветвях
Спускается уверенное счастье.
Оно пройдёт, взрывая небосвод
Одним лишь необузданным желаньем:
Запомнить всё, что с ним произойдёт,
И погрузиться в самосозерцанье.
Манящий город создан из надежд,
Не забывая о душевной плоти,
Не подпускающей к себе глухих невежд,
Всё разрешающей тому, кто СВЕТ находит
И светит сам, забыв про времена,
Когда рассветы краем обходили.
Слепая вера выпита до дна.
С собой забрали то, что полюбили...