Родина

Вадим 6
 Эх, Россия моя Россия
Уж сколько прошло веков
Все живет и цветет Россия
В свете красочных облаков

Нет конца и края
Твоим рекам и степям
И леса как небоскребы
Заколдовано смотрят вдаль

И поля как золотые
Рожь калышется в ветрах
Родина моя Россия
Родина моя мой храм!