Длиною в... жизнь. Дочери

Ольга Бароччи
 
Ты знаешь, в мире этом всё так просто,
Есть Бог и ты во всей Вселенной,
Душа спускается для роста
В мир суеты людской и бренной.

И если дышишь ты любовью,
Пройдёт невзгод любых урок,
Душа окрепнет, расцветёт,
А боль затихнет и пройдёт.

Терпимо принимай событья,
Что чередою через жизнь идут,
Любовью согревай обитель,
Здесь многих душ надежда и приют.

Ты людям доверяй, а верь лишь в Бога,
Ведь с силе веры скрыта Благодать
И пусть широкой будет вся твоя дорога,
Идя по ней, умей и отдавать.

Прости того кто в мире всё напутал,
Кто заблудился и обидел. Пусть
Через прощенье повернёт он круто
На новый жизненной спирали путь.

Живи легко среди людей уставших,
Им помогая вспомнить, что у них
Есть тоже крылья. Пусть они однажды
Взлетят над миром, вдруг расправив их.

Не рвись туда, где разрывают страсти,
Их жизнь длиною только в миг,
Пусть там где Бог, любовь, покой и счастье
Длиною в Вечность бьётся для тебе родник.
                Апрель 2012 г.