Снег

Галя Гуща
А сегодня выпал снег...
Тот снег, который больше не увидишь.
Кричу тебе любимый человек
         Кричу.........
Но ты меня не слышишь.
Не оглянешься посмотреть через толпу,
Как я несу в глазах скупые слёзы.
И так спешу сказать, что я люблю,
Но это всё пустые грёзы.