Без тебя...

Дмитрий Каннуников
Без тебя я мёрзну,
Без тебя старею,
Не смотрю на звёзды
И скучать умею.
А с тобою, кроха,
Крылья вырастают,
По чуть-чуть, немного
Над землёй летаю.

Без тебя мне холодно,
Без тебя зверею
Превращаюсь в ворона,
каркаю под дверью,
А с тобой, хорошая,
Сердце согревается.
Осень штука сложная,
А душа не мается.

Без тебя мне грустно,
От тебя хмелею,
А потом на утро
Страшное похмелье.
Сладость поцелую,
Я слегка робею.
Ведь тебя люблю я,
Я тобой болею......