Игра времени

Алиса Гесс
Дни растворяя в сомности вечера
Пью, наслаждаюсь  твоей бесконечностью
Высь. Звёздная высь вновь чарует меня

Но, сталось………….
……………… сквозь, очерки сонности улиц
Стать городов, эпох и безумств-ей
Вновь. Вновь, босиком по горящим углям…

На свет теплоты,одаренная встречностью
Вверив мечтам, все ключи от беспечности
И, и без причин, научившись  летать

Сломаны крылья…, мгновеньем – излечены
Инь вновь и Ян не сдружившись со временем
Им. Им, то в любви, что возможно терять…

Зачем, эти крылья? Слепотою – овеянной.
Высь расцветает сакурой в безвременье
Лишь… стоит коснуться, едва ли  тебя

Дни растворяться в сомности времени
Кадр за кадром стекают явления
Жизнь, - пластилин, в не умелых руках

Все, всерно проверено , отмеряно - верою
Вновь, сквозь себя я гуляю проспектами
Вновь находя, -  задержалась  зима…