С Богом вдвоём

Андрей Зеро
С Богом вдвоём мы задумали дело:
душу поджечь, чтоб как свечка горела.

Только сырою душа оказалась.
Как мы не старались, не загоралась.

Мы принялись душу на солнце сушить.
И всё же она продолжала грешить.

Тогда мы подумали: кто её знает,
может усилий двоих не хватает?

Может быть третьего в помощь позвать?
Может втроём и осилим, как знать?