Вы - свет мира

Елена Константиновна Мочалова
Молитвой Бога
Прославляйте.
Чтоб свет любви
Зажечь в сердцах.

С зарею дело
Начинайте.
Славьте Господа
В делах.

Факел выше
Поднимайте.
Старайтесь свет
Разлить вокруг.

Благое в сердце
Зачинайте.
Расширяйте
Света круг...