Не суждено мне стать послушной, такую Сонет 2273

Лида Луткова
.
13. 12. 2012
Сонет 2273


Пришла вершить великие дела,
Что было сил, рвалась из кельи душной,
Однако оказалась никчемушной
Попытка стать поборником добра

Кто мог подумать, что душа мала
Окажется у столь великодушной…
Увы, не суждено мне стать послушной,
Такую, видно, мама родила

Восток и запад сердце сопрягло –
Подъёмной силой вольное крыло
Избаловал напористый ветрило

Трубит отбой вечерняя заря…
Неужто все усилия – зазря,
И для себя, любимой, путь торила?


.