Он был Поэт...

Владимир Виниченко
Он был Поэт.
И в этом нет сомненья.
Он был велик,
А,значит,одинок
В своей любви,
Дарившей вдохновенье
На всех изломах
Пройденных дорог

До самого
Обрывистого края,
Где кто-то неизвестный
Гасит свет,
И чьё-то эхо,
Гулко замирая,
Твердит о том,
Что смерти
Больше нет.