Услышать их...

Даниэль Зорчин
Уходящие люди дырявят небо.
Поэтому ночной гул днем слышнее.
И тени становятся гуще.
 И голоса наши тише.
 Мы замолкаем
в надежде услышать их.
 И задрав голову,
смотрим туда как вкопанные.
 А темнота

 грохочет...