***

Владлена Коваленко
Кувалдами стены-перспектива мосты,
триксели веры святой водой ссожены...
Крики в себя-попытка сбежать...
от ржавчины будней имейл получать...
Стежки сомнений-кадиограмма глазниц,
вскрытые вены-способ лишенья границ...
Стрелками почерк-жизни эссе,
По Канту..все точно-вещи  в себе....