О Купидоне

Стрэнджер
Пускай бывает безрассуден Купидон:
Союзом Марса и Венеры урождён…
Он - бог Весны, что возрождает пенье птиц,
Любви великой покровитель без границ.

Но вот союз мой с Купидоном невозможен:
Ну не дружу я с Божествами…
Метаем в друга друг что можем:
Он - стрелы, ну а я плююсь словами…

Мои плевки ему до кончика крыла:
Таких как я он миллионы пережИл…
И если что не так - так он ведь не со зла:
Живу безбожником, наверно заслужил.