Соитие душ

Анастасия Арт Ефимова
Возьми меня, но только сразу.
Да сил своих ты не жалей.
Меня введи ты за железную ограду
И крепкого вина бокал налей.
Но горький дым впустил ты в мою душу.
Закрой глаза и позабудешь обо всем.
Твои истомные мольбы я слышу,
Ты в сердце пламенном моем.
Огонь же тот, что в сердце разжигаешь,
Дари всегда – и днем и в злую ночь.
А если вдруг посмотришь через сумрак,
Узришь ты не меня, а дьявольскую дочь.
И эта ночь взорвется адским светом,
А ты не в силах будешь убежать.
Всю ночь во тьме и до рассвета
Ты сможешь лишь молиться и кричать.
Ты позабудешь и о страхе и о боле,
Не сможешь ты себя сдержать.
И страсть твоя очутится на воле,
Ты будешь нежно меня за руку держать.
И горько-сладкий дым нас опьянит с тобою.
Разделим мы и радость, и печаль.
И в пламя ада следуй же за мною.
Ты слышишь дикий вой, и он уносит вдаль.
Но ты его не слушай и следи за мной.
Я буду тебя мудрости учить.
Мы на диван опустимся с тобой,
Чтоб тихо о любви поговорить.
Слова любви и мудрость таинств древних
Услышишь ты и вознесешься ввысь.
И улетишь на крыльях пленных,
Но только ты за жизнь свою борись.
Борись за жизнь и не ползи в могилу,
Где будешь кормом для червей.
И только когда плоть твою покину,
Во власти будешь полностью моей.
И пожалеешь, что впустил ты меня в душу.
Платить за все ты будешь до конца.
Спокойствия же твоего я не нарушу,
Мы будем возвеличивать Творца.
Любовь и смерть обоих нас благословили,
И мы познали, что такое ад!
И ангелы в раю друг друга полюбили,
Но все же мы дадим им выпить яд.
Ты здесь один в таинственном молчанье
Возносишь свои мысли ввысь.
Теперь мне ни к чему твои признанья,
Соитием двух наших душ гордись.(21.11.2003)