Обращение

Ольга Бароччи
Давайте жизнью дорожить,
Спeшить прощать, любить, дружить,
Спeшить друг другу помогать,
Творить добро, добра желать.

Давайте помнить мы о том,
Что с этой целью мы живём
И пусть летят вперёд года,
Не бойтесь страшного суда.

Хотя мы только на минутку
Пришли на мир взглянуть чудной,
Часы отмерить могут сутки
Для тех кому он стал родной.

Кто отдаёт как богатей
Любовь свою для всех людей,
Не станет нищей никогда
Любовью полная душа.

Спешите жить в лучах добра,
Пусть в них согреется земля
И обнимая, словно мать,
Души коснётся благодать.
                Сентябрь 2012 г.