Любовь на двоих. Вселенная поможет

Галина Бугаёва
Руки твои подхватили меня,
Одна на талию легла не слышно,
Другая согревалась у огня...
Чуть, чуть коснулась выше,
где рядом сердце... Слышишь...?
А в ответ тишина...

Я подготовилась,
Вдохнув и собралась,
Как лебедь с распахнувшего крыла,
взлетела в музыку я вся
где тихие лились слова,
Я уходила, уходя,  ушла...

Фортепьяно, Шопена звучанье
И меня уносила вдаль,
Ты наверно провожал молчаньем?
В моих глазах...
слеза вуаль...

И было мне немножко жаль,
Я уходила, растревожив тебя,
На сердце легла любви печаль,
Боль возносилось с  венчаньем...,
Молясь, уходила, любя.

Ты долго возможно стоял,
Думая... Что это было?
Звук поезда принес вокзал,
Но в сердце тобою заныло,
Там... я своё забыла...,
Прости, твоё забрав...

Что это было?
Встреча одна на двоих,
Там искренность обнажила
Мир,который затих...,
В молчание едином...

Мгновениья пролетели в миг.
Что это было...?
Первым прикосновеньем -
Рук твоих...
И любовь на двоих -
Затмением...

Что будет дальше?
Для всех мир тайной покрыт.
Что будет дальше...?
Вселенная и её клик.