Мне просто нравится сидеть

Станислав Прохоренко
Мне просто нравится сидеть
С тобою вместе, рядом,
Пыхтеть и в сторону глядеть,
Не сталкиваясь взглядом.
Мне просто нравится, что ты
Улыбку отвернула
И приняла мои цветы
И в вазу окунула,
Что ты не думаешь, как те,
Что я…
Ну, в общем, ясно.
Я докажу своей  мечте,
Что это не напрасно.
Мы оба – рыжие.
И пусть!
Огонь огня не жалит.
Я только искренне боюсь,
Мой золотой, любимый гусь,
Чтоб все не прилипали.