Танзанит

Мухина Екатерина
   В Танзании открыта драгоценность
   Под горой Килиманджаро.
   Для хозяина являет цельность
   И мудрость Высшего Порядка.

   Пленяет африканским обаяньем,
   Великолепен блеск его.
   Удачей озарит существованье
   И миру дарит волшебство.

   Символ Роскоши Любви,
   Одарит Счастьем он семейным.
   Радостью наполнит жизни дни
   Улыбками  Судьбы –  мгновенья.

   Благополучие в делах даёт
   Сей камень своему владельцу.
   Душе бесстрашие несёт,
   И успокоит человеку сердце.
       13.12.2012 г.