Мечта

Павел Работенко
Друзья не думал я, что в жизни так бывает...
Живешь и радуешься дням - что быстро пролетают,
Живешь и думаешь не зря - ты с трудностями совладаешь,
Живешь ты видя как вокруг , все весело гуляют,
Живешь, надеешься и ждешь, в душе все окрыляя,
И думаешь все хорошо, о будущем не зная...


Бывает в стужу и метель - любовь теплом нас согревает,
А пастмурный дождливый день - лучь солнца в сердце проникает,
Живешь стараясь воплотить все то, что в мыслях возникает,
Ведь это нужно - чтобы жить, мечту осуществляя!!!
И кажется, ведь не сломить все то, что дух наш поднимает,
Но вот случилось, нет мечты!!! и жизнь как будто угасает...