Бог тоже - рисует на чёрном...

Виталий Мельник
                "Асфальтовой коркой тоска…
                А, может, как раз – под стать?
                Мелки, а не уголь в руках;
                Попробуй любовь рисовать!"
                Мелки, а не уголь в руках...
                Анна Ладо
                http://stihi.ru/2012/11/09/3782


Бог тоже - рисует на чёрном:
средь бездны, как будто мелкИ,
Он всё зажигает звёзды,
из света его любви.
                ***


Иллюстрация  Взаимодействующие галактики NGC4038 и NGC4039.