Надежда любви

Ренат Габдрахманов
Ночь карнавальная уже близка,
Бал судеб-долгожданная развязка.
Душа твоя чиста,как музыка,
Речь упоительна,как сказка.
А тело нежное,вот ласка,
Лицо скрывает только маска.