Гордыня

Дан Марц
Не повернусь я ну а ты не побежишь
Согласна и поэтому молчишь
В обоих гордость, и не будет через не могу
Не объясняй детали, я их не приму

Никто не может первым уступать
Никто не хочет первым начинать
Никто не будет первый извинять
Никто из нас вторым не сможет стать

И вверглись мы в этот порочный круг
Он появился как то сам и вдруг
Мы бродим в нем и выход лишь один
Спокойна ты и я не возмутим

Dan Martz
10.11.12 Vilnius