Я люблю тебя

Анастасия Арт Ефимова
Мои глаза иссушены слезами,
Моя душа взлетела к небесам.
И я смотрю на мир незрячими глазами;
Я слушаю, не веруя ушам.
Забыла я, что значит улыбнуться
Душе моей, не прикрывая мук.
А ты ушел, не смея обернуться.
Мне ж надоело плакать от разлук.
Но знаю я, что снова ты придешь,
К груди своей прижмешь меня
И наши отношенья сбережешь,
Ведь знаешь: я люблю тебя.(25.11.2003)