Платье от кутюр

Светлана Верещакова
Платье от кутюр из шальных стихов.
Обнимает шёлк ласково колени.
Твой наряд хорош эксклюзивных слов.
Только помоги мне его примерить...

Молнию вот так...Слышишь сердца стук?
Внутренняя дрожь...Венка вдруг забилась...
И возьми рубли из влюблённых рук -
Платье от кутюр мне ночами снилось.