Жизнь - состязание на выбывание...

Виктор Диденко 2
Жизнь - состязание на выживание,
Соревнование на выбывание...
Приз победителю, самое ценное -
Жизнь уникальная, яркая, бренная
Тем, кто на Землю за нами придет,
Чтобы продлить человеческий род!