гудбай

Юлика Цезарь
Говорят, с другого берега
Есть черно-белая Америка
За большим глубоким океаном
И за несколькими морями.
А я люблю тебя, Россия,
Хоть ты об этом не просила.
Да,я люблю тебя,
Самая большая в мире страна,
Где есть Питер, Пенза, Москва,
Но я люблю тебя, Тюмень,
Где сотни тысяч деревень, за каждым углом
И где-то среди них есть свой родной дом.
И как же без самых родных?
И может быть даже друзей,
И того, кто когда-то любил
А я, я люблю только Тюмень,
Друг, извини.
Да, я тебя люблю
И я люблю людей.
Я безумно люблю людей,
но что остается взамен?

Я не Цой, и даже не Виктор
Я пытаюсь дождаться своих перемен.
Пенза, Питер, Москва и другие
российские сити,
Не ждите.
Я уезжаю...
В собственный мир.