Не проси, не зови уезжаю

Татьяна Антонова Высочина
Не проси, не зови – уезжаю,
Грустных песен не ставь – ухожу.
Я расстаться с тобой не желаю,
Но свободой сильней дорожу.

И к себе не привяжешь меня ты,
Как и я тебя не привяжу,
Но в твой голос влюбившись когда-то,
Я с собою его увожу.

Увожу, ни о чём не жалея,
Увожу, чтоб вернуться опять.
И заставить тебя я не смею,
Хотя ты всё равно будешь ждать.

Будешь ждать, потому что не сможешь
Позабыть наш нечаянный взгляд,
Я его вспоминать буду тоже,
И за ним лишь приеду назад.