Мужчина ждёт

Голда Завадская
Мужчина ждёт
Чтоб ты была как мать
Способная  понять и всё отдать
Простить  принять  любить
Не обвинять
Мужчина  ждёт  чтоб ты была как мать
А  я  лишь  страстью  на  твоём  пути
Хотела быть
Не матерью
Прости