13. 12. 2012 трехлетнее

Катя Аксёнова
Бело-красное, с запахом кожи, вино.
Красно-черный вышитый абажур.
В безлюдную улицу большое окно.
И голос в отражении, от которого я дрожу.
Напротив  - ты. Кем-то посланный мне.
Трехлетний мир, вышитый весь крестом,
Отражающийся к красно-белом вине,
И бело-черный хрустальный звон.