Мы отныне смелые люди

Саша Панцо
Мы отныне смелые люди, беззаботно шагаем по свету.
Нам плевать на часы и минуты, в голове у нас бродит ветер.
Нам по кайфу просто напиться, наплевать на душевные раны,
нам уже никуда не скрыться, да и в принципе никуда не надо.
Мы отныне свободные люди, под ногами мы крутим планету,
сумасшедшие мысли бушуют, словно волны гонимые ветром.
Мы отнюдь одинокие люди, замечтавшись сидим, улыбаемся,
но мы искренне верим в чудо, ведь не зря мы так сильно стараемся.