Разговор с Душой

Любовь Прибыткова
Отпускаю Себя отпускаю...
Улетая к небесным высотам
Я опять в чистоте отдыхаю
Тихим ветром по странам далёким

Опускаю тебя опускаю...
Будь свободна пари там где нужно
Снова сны я как сказки читаю
Если верить всё будет возможно

Отпускаю обиды и страхи
У Творца попрошу я прощенье
Догорает уже догорает
Этот камень души преткновенье

То что будет то будет-открыто
Сердце слышит и любит как прежде
Чистота поднимает всё выше
Паруса Бригантины "Надежды"

Отпускаю Себя отпускаю...
Улетая к небесным высотам
Я опять в чистоте отдыхаю
Тихим ветром по странам далёким