Я счастлива теперь

Снежана Аксенова
Поменяй билет на завтра -
Спи со мной опять.
Кто с тобой в другие даты
Лучше мне не знать.

Обману саму себя же,
Будь что будет, ну.
Как судьба нам всё завяжет-
Мы в её плену.

В темноте звенит звонок -
Тебе открою дверь.
Мне нельзя так думать, но
Я счастлива теперь.

13.12.12
06:46