Звёзд на небе паутина

Татьяна Антонова Высочина
Скоро ночи половина,
Пахнет сеном, васильками.
Звёзд на небе паутина,
Можно трогать их руками.

Рядом ты, твоё дыханье,
Сердца стук и губы вижу.
Ты, как звёздное мерцанье,
Но светлей, нежней и ближе.

Быстро кровь бежит по венам,
Ты со мною, мой хороший.
Мы лежим на стоге сена,
Я балдею, словно лошадь.