сильно

Барри Океан
Почему я так сильно люблю,
Твои волосы цвета корицы
И глаза, я таких не видал.
Твои руки они как синицы
Высоко-высоко в облаках,
А цветы,что растут на поляне
Это я для тебя посадил.
Видишь, как сильно когда-то,
Я тебя полюбил.