Морщинки

Борис Абросимов
И вот закат уж полыхает,
Считая прожитые дни.
А дни сложились в наши годы,
Что пронеслись как скакуны.
Ну а теперь алеет запад,
Хотя недавно был восток,
Да лишь количество морщинок
Расскажут, сколько пройдено дорог.
Я не хочу воспоминаний:
От них уныние идет,
А в моей жизни ещё много
Лежит непройденных дорог.
Да что дороги, есть тропинки,
По ним бродили только мы
О них напомнят мне морщинки
У глаз твоих что пролегли.
Они милы, эти морщинки,
Ведь я готов их целовать
И несмотря на наши годы,
Хочу тебя в дорогу звать.
Тогда пойдем, как было раньше,
Свою дорогу выбирать.
Пускай она бежит на запад -
Ведь там безоблачный закат.
И там лежит наша тропинка
Известная лишь только нам.