Синички

Светлана Лизунова Лана Лис
Умнички-синички на моей кормушке
Зернышки клевали, верные подружки.
Сало осторожно кушали синички,
Как в большом семействе дружные сестрички.
Схватит птичка крошку - быстро улетает.
Очередность строго птички соблюдают,
Хоть они не люди, а всего лишь птицы...
Нам бы у синичек такту поучиться!