Школьное

Геннадий Изюмов
Физ-ра

Вот физкультура,
Это да!
Здесь можно прыгать иногда.
Здесь можно мяч
в кольцо бросать.
За косы дергать
и визжать!..

 ***
 Физика

Из всех наук,
Страшнейшая наука.
То тело падает,
Куда то с ускореньем.
То током бьет
То статику динамикой пугает

   ***
  Химия

Вот это да!
Вот это наслажденье!
Смешаешь что то
Бац!
И снова вдохновенье

   ***
  География
 
Ну,что за странная наука
На картах нарисована
Для муки
Попробуй в этих картах разбери
Где Сенегал?
Где Сомали?
   ***
 Арифметика

 Руками теплыми:
+36,6
Я обнял стан:
60
Скользнули руки ниже:
90
Скользнули вверх:
60
Еще повыше:
90
А ниже,ну опять:
60
С утра до вечера
решаю я задачу:
60х90х60-?