А СтОит ли?..

Светлана Виханова
А стОит ли
Надеяться и ждать,
Когда все чувства
Снегом охладели,
В предчувствиях томиться
И страдать,
Под безразличьем стонущей
Метели?..

А стОит ли,
До донца отдавать,
Цветущий лен
Любви голубоглазой,
И душу, болью бесконечной
Рвать,
По капле растворяясь
Жидкой плазмой?..

А стОит ли?..
Вопросов-карусель...
И невозможно получить
Ответы,
Когда на сердце,
Безразличием-метель,
И о любви не пишутся
Сонеты...