Забирай

Зоя Юная
Резать, рубить, давить..
Нет, не мое, извольте,
Я больше желаю жить,
Если, конечно, позволите..
Я больше желаю жить,
Любя апельсины нещадно,
Но если решишь позвонить -
Подумав отвечу, ладно..
Но если решишь позвонить -
Трезвонь криком семи колоколен!
Позволю себя любить,
Душу свою подниму с колен..
Позволю себя любить
Разрешу тебе очень многое:
Резать, рубить, давить,
Ломать, собирать, душить,
Сердце моё одинокое..