Монолог одного еврея

Николай Цвар
Черное.
Черное.
Черное.
Видится издалека.
Чья то рука
проворная
хочет подправить века.

Речи звучат
натужные...
Вот уж по улицам
в марш
топают каски
с оружием...

ну а под касками -
фарш.

Это витрины
разбитые.
Это
удары
штыка.
Это свобода
под плитами.
Это
начало пока.

Красное. Красное. Красное.
Красная
кровь
на стене.

Сильные.
Страшные.
Страстные
речи звучат по стране.

Господи!
Господи!
Господи!
Слышишь ли?
Слышишь?!
Я тут...

Видно еврей
не по госту им...
и за евреем
придут.

Топают
Топают.
Топают.
Слуги той черной руки.
Толпами!
Толпами!
Толпами

дом
мой
разносят
штыки.

13 декабря 2012