Владимиру Семёновичу

Владимир Горячок
Мы за ладами молодых гитар
не замечали ни часов, ни срока.
Не "Гратиешти" и не "Солнцедар"
нас приручали к музыке ПРОРОКА.

Его стихи с катушечных лиан
входили в душу, заставляли ДУМАТЬ.
И жизни исступлённый ураган
промчался рядом колесом Фортуны.

* * *