Не жалейте

Рустам Гасанли 2
Никогда ни о чём  не жалейте
Предназначенную чашу до дна испейте
Лучик солнца постучится в окно
Все обиды забыты давно


Дню сегодняшнему улыбнись широко
Радость рядом она не далеко
Не время сейчас унывать
Будем с улыбкой по жизни шагать!!