Доволен

Василий Дмитриевич Ласкин
Небеса ласкают око,
Дни как стёклышко ясны.
До весны ещё далёко,
Ещё дальше до весны!
На до мною паутинки,
Заигрались здесь и там.
На душе моей грустинки,
Делят радость пополам!
Я люблю такое время,
Между летом и зимой.
На сегодня я доволен,
И собою и судьбой!